HOSTELLERIE DU PRIEURÉ
Alain Delgado
Dans l’écrin d’un des « plus beaux villages de France », l’Hostellerie du Prieuré, un ancien relais pour diligences, invite aux découvertes touristiques et aux sensations culinaires. Le chef Didier Soulier marie avec sûreté et inventivité les produits du marché, ceux des bois et étangs environnants : « Ma cuisine prend naissance à partir de produits frais sélectionnés, lors de mes visites, chez les producteurs locaux ».
Maéva la fille prépare de délicieux desserts. Et pour un mariage mets et vins, demander Valérie, elle vous sélectionnera des vins originaux.
- Allemand
- Animaux bienvenus
- Carte bancaire, American Express, Chèques Vacances, Espèces, Chèques bancaires et postaux, Tickets-restaurant
Qualité & Labels
- Restaurant Savoureux
- Bottin Gourmand
- Gault et Millau
- Le Petit Fûté
- Michelin
- Pudlowski
- Le Routard
- Maîtres Cuisiniers de France
- Restaurateurs de Métiers
- Collège Culinaire de France - Qualité
- Logis
- Qualité MOSL
Capacité
- Nombre de couverts en salle : 75
- Nombre de couverts en terrasse : 20
Informations complémentaires
- Catégorie de restaurant : Restauration classique, Restauration gastronomique
- Spécialités culinaires : Poissons, Régionale française, Traditionnelle, Triperie, Végétarienne, Bio
- Equipements du restaurant : Bar, Parking privé, Terrasse
- Services du restaurant : Banquets, Traiteur, Ventes à emporter, Wifi
- Mode d'accès wifi : Wifi gratuit