LE DOMAINE LES BACHATS
Lid Sirkis
Le Domaine Les Bachats, près du Parc animalier de Sainte-Croix, propose un séjour relaxant en pleine nature, proche d’une ferme réputée pour sa viande d’agneau biologique. Les agneaux sont abattus localement en Moselle, près de Sarrebourg, avec une découpe adaptée aux saisons (gigots entiers en hiver, tranches pour le barbecue en été), et désormais certifiée Qualité MOSL.
- Anglais, Allemand
Qualité & Labels
- Qualité MOSL
Informations complémentaires
- Type de dégustations : Producteur Vente directe
- Pratique de l'activité : Intérieur
- Services : Ventes à emporter
- Statut de l'exploitant-dégustation : Producteur
- Type de produit (dégustation) : Salaison - Viande - Charcuterie
jours et horaires d'ouverture
du 01 janvier au 31 décembre
- LUNDI ouvert
- MARDI ouvert
- MERCREDI ouvert
- JEUDI ouvert
- VENDREDI ouvert
- SAMEDI ouvert
- DIMANCHE ouvert
Sur rendez-vous téélphonique